欢迎来到深圳市国认科技有限公司官方网站!
International Certification Services (H.K.) Ltd
公司简介
Company Profile

国际认证(香港)有限公司 (简称ICS) - 深圳市国认科技有限公司, 在香港、深圳和英国均设有机构。ICS是英国NSF Wales, 欧洲Denmark Technology Institute及法国CARSO实验室在中国大陆及香港地区授权认证项目受理机构,专业提供水暖产品检测和认证服务。


NSF Wales是欧洲最大的水务检测实验室之一,也是全球唯一可以一站式完成英国WRAS, TMV2, TMV3材料及性能测试的实验室; Denmark Technology Institute可一站式完成德国DVGW及北欧各国产品认证测试及质量审核;CARSO是法国ACS测试及食品安全认证集团。


ICS团队一直专注于欧洲,澳洲等国际水务产品认证(认证项目如:WRAS, TMV2, TMV3, ACS, DVGW, KTW, W270, VA,GDV, VTT STF, SVGW, SINTEF,SVGW,SP,WaterMark, WELS等),检测产品包括饮用水接触材料,部件及成品;服务对象涉及中国及周边国家大,中,小型企业,国际大,中型采购商和国际第三方组织机构。


良好服务理念展现必须以专业服务为前提,专业,及时,精确,细致入微是ICS为企业服务不变的主题。

认证范围