欢迎来到深圳市国认科技有限公司官方网站!
International Certification Services (H.K.) Ltd
企业文化
Company Culture
Minimum Connect to Maximum
坚持“小而精,精而强,强而大”的企业发展战略,不浮不燥,不急功近利,踏踏实实做好每一个产品的认证检测研究服务,真正为的每一个客户负责,不断提供最优质的解决方案。
给客户惊喜
想客户所想,思客户所未思,技术领域适当走在客户需求前,服务态度与世界同肩,稳定而多变,提供给客户更多温馨的新服务元素。
尊重事实
尊重历史,站在全球视野客观看待企业的发展,坚持走正确的路,坚持剖析自身,不骄不馁,朝着正确的方向,持续前行。
坚持创新
唯有不断创新才有可能满足客户日益变化所需,创新是发展的基石和源动力,鼓励快速犯错,叠加微创新,为所有围绕客户价值开展的创新提供支持。
帮助每一位员工的成长
提倡员工和公司共同正确成长。
长期坚持艰苦奋斗的精神 
任何一个民族的复兴,一个企业的辉煌,都离不开一群“抛头颅,洒热血”默默奉献的人。人要始终站在人类发展史的肩膀上,客观评价自身,放低心态,不矫揉造作,扎扎实实潜心做好每一个前行环节,围绕客户和结果开展服务工作。